Jumat, 16 Maret 2012

A Crazy Little Thing Called Love

    Crazy Little Thing Called Love ini adalah sebuah film yang kereeeeeeeeeeen banget. Apalagi pemainnya yang bernama P-Shone (Mario Maurer) ganteng banget n imut bangeet. #hehehe

Ini dia nama pemain film-nya :
- Mario Maurer   = P-Shone
- Pimchanok Lerwisetpibol   = Nam
- Sudara Budtporm   = Guru Inn
- Perawatch Herabutya   = Guru Phol
- Acharanat Ariyaritwiko   = P-Top
- Khachamach Promsaka Na Skolnakorn   = P-Pin

   Ceritanya adalah tentang perjuangan seorang gadis untuk mendapatkan laki-laki yang ia cinta. Ceritanya gak kaya sinetron. Ada lucunya jugaa.. Walau ceritanya diawal-awal menyebalkan n menyedihkan.. Tapi akhir-akhirnya ituuuu... uh, bikin seneng, geregetan, kaget pokoknya ih waw...
   Yang gak nonton sayang banget...gak nyesel lah pokoknya kalau nonton. Aku sich gak akan nyeritaan panjang banget, pertama karena capek, kedua biar kalian penasaran.. hehe
  Tapiii,, kalau kalian pingin lebih tau, bisa liat sinopsisnya di (http://www.pelangidrama.net/2011/04/sinopsis-thai-film-crazy-little-thing_24.html)
   Aku lagi gak sengaja cari-cari infoo, trs ada sinopsis bagus.. hehehe

Yang paling keinget itu,, waktu adegan :